問與答

/Faq
超激情momo520 視訊

位元傳輸率(僅適用於數位訊號)位元元傳輸率(又譯為位元元速率或位元速率或碼率)是一種表現視頻串流中所含有的資訊量的方法。其數量單位為bit/s(每秒間所傳送的位元數量,又寫為bps)或者Mbit/s(每秒間所傳送的百萬位元數量,又寫為Mbps)。較高的位元傳輸率將可容納更高的視頻品質。例如DVD格式的視頻(典型位元元傳輸率為5Mbps)的畫質高於VCD格式的視頻(典型位元元傳輸率為1Mbps)。HDTV格式擁有更高的(約20Mbps)位元傳輸率,也因此比DVD有更高的畫質。

momo520 視訊使用條款:網站聊天室中不得涉及任何情色、同音相近影射暗示或以其他方式令人反感字眼。momo520 視訊網站聊天室中不得將個人或他人姓名、地址、電meme104話號碼、電子郵件信箱帳號uthome 正妹視訊聊天、即時通訊帳號及連結資料momo520 視訊公開。momo520 視訊網站聊天室中不得在視訊聊天室中討論非法活動或話題。