最新消息

/News
momo520 視訊點數回饋
2014-03-20

通常momo520 視訊服務會在使用者通話清單(類似電話簿)上的某人連上momo520 視訊時發出訊息通知使用者,使用者便可據此與此人透過互聯網開始進行即時的通訊。除了文字外,在頻寬充足momo520 視訊的前提下,大部分momo520 視訊服務事實上也提供視訊通訊的能力。即時傳訊與電子郵件最大的不同在於不用等候,不需要每隔兩分鐘就按一次“傳送與接收”,只要兩個人都同時線上,就能像多媒體電話一樣,傳送文字、檔案、聲音、影像給對方,只要有網路,無論對方在天涯海角,或是雙方隔momo520得多遠都沒有距離。

momo520 視訊聊天室的規範為何?本服務旨在提供使用者和主持人一個視訊聊天平台,主持人與使用者在於使用視訊聊天平台時,應遵守下列規定:momo520 視訊主持人與使用者不得公開出現任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良momo520視訊美女風俗或其他不法之文字。momo520 視訊主持人與使用者不得涉及任何情色、同音相近影射暗示或以其他方式令人反感字眼。