最新消息

/News
不預約 就完蛋!阿里山花季 假日實施總量管慶賓租車
2015-05-11

生活中心/綜合報導

阿里山花季將從即日起一直延續到4月10日,雖然11日當天「櫻王」只有開4成,仍吸引不少民眾上山賞花!為提升遊客的賞花品質,肉毒桿菌,公路總局與規劃於花季期間的例假日與清明節連續假期,採取總量管制。今年與往年不同的是,假日管制時段內散客將全面採取預約轉乘大客車方式入園,公路局呼籲欲上山賞花的民眾要特別注意,並事先購票劃位。

隨著阿里山花季的到來,交通部公路總局特別提醒民眾,花季期間的前3週例假日(3月14、15、21、22、28、29日)及清明節連續假期(4月3至6日),共10天,將實施總量管制、小客車轉乘公路客運上山等交通措施。也就是說,民眾自行開車上阿里山賞花,自助婚紗,如果沒有事先預約或持有相關證明文件(如工作證或住宿證明等),將必須在管制點等候餘位才能上山。

另外,電子秤,為提供民眾更多元的搭車服務,還特別增加了台中與高雄2處到阿里山的長途轉乘服務,慶賓租車

公路總局特別提醒民眾於重點疏運期間至阿里山遊玩前,請先至全省統一、全家及萊爾富便利商店的電子售票系統,依短途(和欣客運)或長途(國光客運)乘車需求,選擇適合之班次預約購票劃位。同時,只要是在重點疏運期間,搭乘公共運輸入園的散客,憑車票還可參加摸獎活動。

一、公共運輸轉乘路線

(一)嘉義端

高鐵嘉義站:由嘉義縣公車處負責載運。
台鐵嘉義站:由嘉義縣公車處負責載運。
台18線33K牛埔仔、61.5K八八新舍及66.5K迷糊步道入口旁空地:由和欣客運公司負責疏運。
友友湖部落聯絡道:由林管處提供2台中巴,接駁停車遊客至66.5K迷糊步道處轉乘大客車上山,電視節目表
(二)南投端:台21線145K塔塔加,由員林客運負責載運。

(三)台北火車站、台中火車站及高雄火車站:由國光客運負責載運。

(四)日月潭至阿里山(台灣好行路線):由員林客運負責載運,台中婚禮攝影

二、預約入園

(一) 團客預約:至嘉義林區管理處的團體遊客分流入園預約系統中登記預約,並憑證至台18線29K過新虎五寮橋處購票入園。

(二) 散客預約:

短途(台18線):至全省統一、全家及萊爾富便利商店的和欣客運售票系統,依搭車日期、時段及停車空間,選擇適合之班次預約購票劃位,http://blog.yam.com/nathany10/article/87437189,再按預約地點前往轉乘客運上山
長途(台北、台中及高雄):至全省統一、全家及萊爾富便利商店的國光客運售票系統,依搭車日期、時段,選擇適合之班次預約購票劃位。


大陸新聞中心/綜合報導

有多少人是抱著獵豔之心踏上旅途的呢,白蟻?1000個人對獵豔有1000種想像,http://www.orthopaedy.com.tw/news-4cde1543-6320-4e92-3b9b-76f818605d1b.html,迷人風景固然重要,但有一點絕不可少:美女和俊男。

1、希臘米克諾斯島

根據英派旅行網報導,人們乾脆直接把它叫做『愛慾島』!米克諾斯島以『天體海灘』及『夜生活』為主軸。那裡的『天體海灘』有著一條『穿衣有罪』的規定,不論是同性戀、異性戀都不能錯過徹底解放自己的好機會。

身體好不好沒有關係,把握體驗天體營的快感,才是一大重點。如果在那裡有位熱情開朗的帥小夥或是性感迷人的女郎邀你同玩,千萬不要輕易拒絕他們的一番好意,否則你第一場還來不及開始的豔遇就會因此而畫上句點。

2、泰國芭達雅

男人們口中津津樂道的香豔之地!在泰國,『芭達雅』就是『色情』的代名詞。每當夜幕降臨,通水管,芭達雅燈火輝煌,拉開了夜生活的帷幕,水刀抽脂

大街兩旁,到處是露天酒吧,大鼻子、藍眼睛的外國人,懷裡手攬著小巧的泰國女人,坐在吧台上,盡情地喝著酒;街頭,台南租屋網,袒胸露背、花枝招展的妓女向過往的行人搔首弄姿,極盡風騷。

最有特色的便是有著『皇帝浴』之稱的泰國浴,客人可以像皇帝一樣享受著皇后妃子般的服務。

全球十大獵艷勝地:去了享不完的艷福!