最新消息

/News
多人momo520 視訊
2014-03-20

momo520 視訊聊天工具又稱IM軟體金瓶梅視訊或者IM工具,主要提供基於互聯網路的用戶端進行即時語音、文字傳輸。從技術上講,主要分為基於伺服器的IM工具軟體和基於P2P技術的IM工具軟體。大部分的momo520 視訊即時通訊服務提供了狀態資訊的特性──顯示聯絡人名單,聯絡人是否線上及能否與聯絡人交談。當馬化騰在2003年第一次momo520進入“福布斯中國富豪榜”第九十九名,騰訊宣佈QQ同時線上人數達到492萬,這個互聯網業開始為即時通訊沸騰。

我可以在此打廣告嗎?不可以,本momo520 視訊平台禁止一切商業行為,如有推銷、促銷、或鼓勵...等任何形式之引導消費及引導momo520 視訊會員加入之行為;或是直接宣傳、推薦商品之行為momo520 視訊
禁止任何引導私下交易的行為-本momo520 視訊平台禁止任何引導私下交易的行為,私下交易行為風險極高,也易受騙上當,本平台也不保障因私下交易行為所造成的損失,為了您的權益,請勿進行私下交易。