最新消息

/News
中華職棒/獅隊22日開幕戰 UniGirls助陣歐毛孔粗大
2015-05-11

體育中心/綜合報導

統一7-ELEVEn獅主場開幕戰,22日在台南棒球場熱鬧登場,隆乳,迎接熱鬧開幕戰活動,賽前統一獅Uni Girls啦啦隊,喜帖,開幕戰表演將帶來「Shake it off」,象徵今年獅子軍戰績擺脫各隊,勇奪總冠軍殊榮。

Shake it off是一首帶有嘻哈風的歌曲,由ENDO編了一支清新健康可愛的舞蹈,邀請各位一號隊友敬請期待,http://www.dlrp.proxy.stlib.cn/dlrpforum/posts/list/0/8050.page#22859

今年球季統一獅Uni Girls成員,包括IDA、橘子、凱莉絲、妮妮、草莓、ALBEE、穎兒、小旻、KIWI、艾庭、KIKI(猴妹)及泡泡,共人數為十二人,輪流在統一獅主場球賽表演,並帶動各位一號隊友為獅子軍應援,享受最歡樂看球應援熱鬧氣氛。

另外,1月份Uni Girls甄選活動,獲得遴選肯定的寧寧及白白,將成為統一獅主場賽事勝利女神,帶給球迷更多元的職棒看球樂趣。

統一獅Uni Girls選出新任隊長,將由ALBEE擔任,ALBEE表示:「迎接新年球季,充滿期待與各位球迷見面,近視雷射,再大家一起努力練習下,能夠帶給球迷充滿熱情、專業、活力的舞蹈及帶動表演,也希望大家新球季在看台上跟我們一起動一動,展現活力。」


記者鄭廷瑋/綜合報導

阿根廷的「野獸」Carlos Tevez繳出2進球1助攻帶領Andrea Pirlo缺陣的尤文圖斯晉級歐冠盃8強,69分鐘在禁區接到Tevez助攻輕鬆破門打進第2分的西班牙小將Álvaro Morata心中充滿感激,認為Tevez是他心中的夢幻隊友。

「當我還是個孩子的時候,我經常在電視上看他有驚人表現,能與他在賽場上並肩作戰對我來說就像是美夢成真,白內障,現在他做了助攻給我輕鬆破門的機會,你無法想像我內心有多激動。」

Morata在首回合的進球為致勝球,新北市家教中心,幫助尤文圖斯2:1擊敗多特,第二回合也有進球貢獻。Morata去年7月才加盟尤文,之前在皇馬時就曾有過歐冠進球,年僅22歲的他,生涯歐冠盃已累積3進球,前途一片光明,http://blog.yam.com/christianh3ul/article/87686027

「不只是Tevez或我,今晚我們全隊都發揮的很好,我們必續將這個氣勢延續下去。如果我們每場比賽都如此發揮,沒人能擊敗我們,毛孔粗大。」

Tevez也附和了Morata的說法:「今天我們的團體表現非常驚人,而我只是做好了我的份內工作,贏下比賽是團隊的功勞。」


記者沈明璁/綜合報導

邁阿密熱火19日108:104擊敗波特蘭拓荒者,「閃電俠」Dwyane Wade再砍32分,近況火熱,頗有「回春」跡象。

近7戰,Wade平均攻下29.1分,命中率高達53,九洲.6%,連續7場至少25分,是他自2010年以來新高,肉毒桿菌

「最近的感覺,是這些年來最棒的時候。」Wade說:「你們會質疑,為甚麼前兩年我沒有這種感覺?但我現在就是這樣,我必須領導這支球隊,盡所能幫助大家。」

現年33歲的Wade,本季攻下21.6分、3.7籃板、5.2助攻、1.3抄截,雖然命中率48.1%是2009-10年球季以來最低,他在「小皇帝」LeBron James落跑、Chris Bosh報銷後,依然獨力扛起球隊,如同他剛進聯盟時一樣。

年紀小Wade將近7歲的拓荒者Nicolas Batum,車頂行李箱,對於前輩的身手依然敬佩,通水管,「他還在熟成期呢,他依然能拿出這種表現。」