momo520 視訊美女-momo520 視訊

商品介紹

/Products
momo520 視訊美女
想要和陌生美女聊天就來momo520 視訊!momo520 視訊有數萬個簽約真人美女主播,每天都有上萬個陌生的美女主播參與視頻聊天交友直播,數百萬人線上觀看。簽約momo520 視訊美女主播會momo520 聊天室擁有自己的聊天房間,在視頻裡K歌演唱,與粉絲互動聊天。網上卡拉OK,和陌生美女視頻聊天就來momo520 視訊!互聯網的歷史總顯得具有不可思議的戲劇性:1996年,4位以色列人發明了IM的鼻momo520 視訊祖——ICQ“壞小子”,那時它只是一個主要搞網上尋呼的“小玩意”。

同樣的變化也發生在中國,只不過故事的版本有了變化。2004年微軟的MSN進中國時,簽下了數家做內容的網站進行門戶式的擴張;而騰訊則公開宣佈要靠即時通訊多年積攢的使用者uthome數做基礎,向門戶和C2C電子商務方向進軍。新浪的UC則在向視頻增值服務的方向向前發展。即時通訊產業的明天同樣充滿了變數。